Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/657
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Bonino, Candela | - |
dc.date.accessioned | 2024-05-02T21:02:24Z | - |
dc.date.available | 2024-05-02T21:02:24Z | - |
dc.date.issued | 2023-11 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/657 | - |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF | es_AR |
dc.description.abstract | La hipertensión arterial se posiciona como uno de los principales desafíos de salud a nivel mundial y nacional. Esta enfermedad, además de representar un problema por sí misma, constituye un factor de riesgo significativo para el desarrollo de enfermedades cardiovasculares. Se ha establecido una estrecha relación entre el consumo excesivo de sodio en la alimentación y un mayor riesgo de desarrollar hipertensión, como así también de dificultar el control de la presión arterial en aquellos pacientes ya diagnosticados con esta condición. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF | es_AR |
dc.subject | PRACTICAS ALIMENTARIAS | es_AR |
dc.subject | ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES | es_AR |
dc.subject | HIPERTENSION ARTERIAL | es_AR |
dc.subject | PRESION ARTERIAL | es_AR |
dc.subject | SODIO | es_AR |
dc.subject | SAL | es_AR |
dc.subject | ADULTOS HIPERTENSOS | es_AR |
dc.title | Conocimientos y prácticas alimentarias respecto al consumo de sodio de pacientes adultos hipertensos que asisten al centro de cardiología diagnóstica. | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
IF Bonino, Candela.pdf | 1.04 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.