Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/670
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorDándolo, Victoria-
dc.date.accessioned2024-11-06T20:40:52Z-
dc.date.available2024-11-06T20:40:52Z-
dc.date.issued2024-09-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/670-
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSFes_AR
dc.description.abstractLos comedores escolares son una herramienta de gran importancia ya que impacta en el estado nutricional de los niños, garantiza una comida saludable al día, además, cabe destacar que es un espacio educativo, ya que no solo educa en hábitos, alimentarios saludables, sino que promueve la convivencia y actividades de ocio que contribuyen al desarrollo relacional y social.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRSFes_AR
dc.subjectCOMEDOR ESCOLARes_AR
dc.subjectINGESTA ALIMENTARIAes_AR
dc.subjectESTADO NUTRICIONALes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectSALUDes_AR
dc.subjectDESARROLLO INFANTILes_AR
dc.titleEstado nutricional y alimentación en alumnos de edad preescolar que asisten al comedor escolar Inmaculada Concepción Jardín Incorporado 1306 y alumnos pertenecientes a la escuela María Antonia Verna de la ciudad de Santa Fe que no asisten a comedor escolares_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INFORME FINAL VICTORIA DÃ_NDOLO.pdf1.95 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.