Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/694
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Carbonell, Cynthia Aldana | - |
dc.date.accessioned | 2024-12-11T14:00:56Z | - |
dc.date.available | 2024-12-11T14:00:56Z | - |
dc.date.issued | 2024-06 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/694 | - |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR | es_AR |
dc.description.abstract | El objetivo de este trabajo fue determinar la influencia del etiquetado frontal en la elección de alimentos en adultos de 20 a 60 años que compran en supermercados de Pergamino. La investigación se realizó mediante un enfoque cuantitativo, descriptivo, analítico, observacional y transversal. La muestra se obtuvo a través de un muestreo no probabilístico por conveniencia. El trabajo de campo se ejecutó mediante una encuesta online difundida en redes sociales que consistió en 10 preguntas. La Información recolectada se analizó estadísticamente utilizando “Google Sheets”, Microsoft Excel y demás procedimientos. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR | es_AR |
dc.subject | NUTRICION | es_AR |
dc.subject | HABITOS ALIMENTARIOS | es_AR |
dc.subject | ALIMENTOS ULTRAPROCESADOS | es_AR |
dc.title | Influencia del etiquetado frontal en la elección de alimentos en personas de 20 a 60 años que compran en supermercados de la ciudad de Pergamino | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESINA - Cynthia Carbonell.pdf | 2.7 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.