Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/694
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCarbonell, Cynthia Aldana-
dc.date.accessioned2024-12-11T14:00:56Z-
dc.date.available2024-12-11T14:00:56Z-
dc.date.issued2024-06-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/694-
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRRes_AR
dc.description.abstractEl objetivo de este trabajo fue determinar la influencia del etiquetado frontal en la elección de alimentos en adultos de 20 a 60 años que compran en supermercados de Pergamino. La investigación se realizó mediante un enfoque cuantitativo, descriptivo, analítico, observacional y transversal. La muestra se obtuvo a través de un muestreo no probabilístico por conveniencia. El trabajo de campo se ejecutó mediante una encuesta online difundida en redes sociales que consistió en 10 preguntas. La Información recolectada se analizó estadísticamente utilizando “Google Sheets”, Microsoft Excel y demás procedimientos.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectALIMENTOS ULTRAPROCESADOSes_AR
dc.titleInfluencia del etiquetado frontal en la elección de alimentos en personas de 20 a 60 años que compran en supermercados de la ciudad de Pergaminoes_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESINA - Cynthia Carbonell.pdf2.7 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.