Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/695
Título : Conocimientos sobre los nutrientes críticos de las dietas vegetarianas y su implicancia en la alimentación habitual de los adultos vegetarianos que concurren a centros de yoga de la ciudad de Rosario, durante marzo y abril de 2024
Autor : Curutchet, Florencia Leonela
Palabras clave : NUTRICION
HABITOS ALIMENTARIOS
VEGANISMO
VEGETARIANISMO
Fecha de publicación : jun-2024
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
Resumen : En los últimos años se ha observado la creciente popularidad de las dietas vegetarianas. Quienes optan por adoptar este tipo de alimentación lo hacen por razones éticas, factores medioambientales, factores religiosos y/o por consideraciones de salud. El objetivo principal de esta investigación es determinar el nivel de conocimiento sobre los nutrientes críticos de la alimentación vegetariana y si el conocimiento es aplicado en la alimentación habitual de los adultos vegetarianos. Se planteó un estudio cualitativo y cuantitativo, descriptivo y de corte transversal. La investigación se realizó en adultos vegetarianos que asistieron a centros de yoga de la ciudad de Rosario, durante los meses de marzo y abril de 2024. Los criterios de inclusión fueron ser vegetariano (ovo-lacto-vegetariano) con edades comprendidas entre 18 y 60 años, que asistieron a centros de yoga de la ciudad de Rosario y presentaron conformidad para realizar la encuesta.
Descripción : Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/695
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesina - Curutchet, Florencia.pdf996.25 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.