Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/695| Título : | Conocimientos sobre los nutrientes críticos de las dietas vegetarianas y su implicancia en la alimentación habitual de los adultos vegetarianos que concurren a centros de yoga de la ciudad de Rosario, durante marzo y abril de 2024 | 
| Autor : | Curutchet, Florencia Leonela | 
| Palabras clave : | ALIMENTOS Y NUTRICION VEGANISMO HABITOS ALIMENTARIOS INVESTIGACION SOBRE NUTRICION  | 
| Fecha de publicación : | jun-2024 | 
| Editorial : | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR | 
| Resumen : | En los últimos años se ha observado la creciente popularidad de las dietas vegetarianas. Quienes optan por adoptar este tipo de alimentación lo hacen por razones éticas, factores medioambientales, factores religiosos y/o por consideraciones de salud. El objetivo principal de esta investigación es determinar el nivel de conocimiento sobre los nutrientes críticos de la alimentación vegetariana y si el conocimiento es aplicado en la alimentación habitual de los adultos vegetarianos. Se planteó un estudio cualitativo y cuantitativo, descriptivo y de corte transversal. La investigación se realizó en adultos vegetarianos que asistieron a centros de yoga de la ciudad de Rosario, durante los meses de marzo y abril de 2024. Los criterios de inclusión fueron ser vegetariano (ovo-lacto-vegetariano) con edades comprendidas entre 18 y 60 años, que asistieron a centros de yoga de la ciudad de Rosario y presentaron conformidad para realizar la encuesta. | 
| Descripción : | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR | 
| URI : | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/695 | 
| Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Tesina - Curutchet, Florencia.pdf | 996.25 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.