Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESINAS
Facultad de Ciencias Médicas
Licenciatura en Nutrición
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 146.
Anterior
1
2
3
4
...
15
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-11
Estudio comparativo del contenido de calorías, azúcares simples, grasas (totales, saturadas y trans) y sodio en alimentos farináceos ultraprocesados con y sin gluten
Reviglione, María Alejandra
2019-11
Consumo de bebidas azucaradas elaboradas con jarabe de maíz de alta fructosa y estado nutricional en adolescentes de la escuela Manuel Leiva
Fina, Ludmila
2019-06
Relación entre el estado nutricional y las características socioculturales y económicas familiares de niños que asisten al Jardín Municipal N°1 Albino Alessio durante el turno tarde de la ciudad de San Justo, Santa Fe.
Leiva, Camila
2019-11
Percepción de la imagen corporal y estado nutricional según IMC, de escolares entre 10 y 13 años de la Escuela particular incorporada N°1144 San Roque, de la ciudad de Santa Fe.
Guerrero, Melani
2019-10
Conocimiento materno sobre prácticas alimentarias y su relación con el estado nutricional de los niños de 6 a 24 meses que asistieron al centro de atención primaria de la salud Dr Thelmo E. Albrecht de la localidad de Franck, Santa Fe.
Perez, Florencia
2019-10
Percepción de la imagen corporal y Hábitos alimentarios de adolescentes de edades entre 13 y 18 años del colegio Argentino Hispano Nuestra Señora de Covadonga de la ciudad de Santa Fe
Guerrero, Romina
2019-09
Consumo de hierro y conocimiento sobre alimentos fuente y favorecedores de la absorción del hierro en embarazadas de 19 a 35 años que asisten al hospital materno infantil San Roque de la ciudad de Paraná, Entre Ríos.
Knoll, Luciana Soledad
;
Soto, Stefania Melanie
2019-09
Consumo Alimentario y nivel de actividad física de adolescentes escolares de 14 a 16 años que concurren a la escuela de enseñanza media particular incorporada N°8015 Urbano de Iriondo del Niño Jesús y a la escuela normal superior N°31 República de México de la ciudad de San Justo.
Ruiz Moreno, Julieta
;
Lucci, Ezequiel
2019-05
Percepción, disposición y consumo de frutas y verduras, y su relación con el estado nutricional, en alumnos de 9 a 10 años de la Escuela "Joaquin V. Gonzalez N° 321", de la localidad de Franck
Alarcon, Carolina
;
Zuber, Priscila
2019-05
Estado de Hidratación en jugadores de Basquet de categorías sub15 y sub17 del Club Atlético Rivadavia Juniors de la ciudad de Santa Fe
Bertoldi, Agostina Eva
;
Herrera, Lucas
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Cettou, María Andrea
1
Chabeuf, Diana Maria
1
Chenna, Paula Belén
1
Cismondi, Celina
1
Colmegna, Fernanda
1
Conti, María
1
Crapanzano, Antonella
1
Curetti, Julieta
1
Curti, Paulina
1
De Paul, Marcelo
.
< previous
next >
Título
85
NUTRICION
46
HABITOS ALIMENTARIOS
32
ALIMENTACION
18
TESIS
16
ESTADO NUTRICIONAL
12
OBESIDAD
11
CONSUMO ALIMENTARIO
10
ADOLESCENTES
10
ALIMENTOS
9
ENFERMEDADES NUTRICIONALES
.
next >
Fecha de lanzamiento
46
2019
27
2018
25
2014
20
2015
13
2017
11
2016
3
2013
1
2011