Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESINAS
Facultad de Ciencias Médicas
Licenciatura en Nutrición
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 16.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-11
Conocimiento, grado de satisfacción y aceptación de Kefir elaborado con agua y de Kefir elaborado con leche de vaca
Epstein, Estefanía
;
Velazco, Maira
2020-11
Conducta alimentaria e inestabilidad emocional en pacientes que asisten al servicio de salud mental del hospital J.J. Urquiza de la ciudad de Concepción del Uruguay, Entre Ríos durante el mes de noviembre del año 2020
Seró, Constanza
2020-11
Evaluación de la ingesta alimentaria en jugadores de básquet que continúan en entrenamiento individual, en periodo de distanciamiento social, preventivo y obligatorio a causa de covid-19
Rivero, Sabrina Mara
2020-04
Relación entre la ingesta y el conocimiento de alimentos fuente de carbohidratos pre, per y post partido en jugadoras de hockey amateur, primera división, entre 20 y 40 años de edad del club Newell’s Old Boys de la ciudad de Rosario
Franchisquini, Gisela Margarita
2020-02
Evaluación nutricional de los menús ofrecidos a niños entre 6 y 11 años que concurren a la escuela primaria Nº 44 “Maestro Patricio F. López” de la ciudad de San Nicolás de los Arroyos
Herrera, Paula
2020-10
Hábitos alimentarios y de actividad física de estudiantes de la universidad nacional de Rosario
Bettinsoli, Giuliana
;
Caravario, Ayrton
2020-12-09
Análisis de los menús de la escuela n° 3 General José de San Martín, durante septiembre y octubre de 2018, en la ciudad de Colon, Buenos Aires
Góngora, Lucía
2020-10
Determinación del consumo de bebidas en relación a la ingesta de agua y aquellas adicionadas con jarabe de maíz de alta fructosa en adolescentes de 10 a 12 años de Sanford, Santa Fe
Verdecchia Minguez, Antonela
2020-09
Análisis de la relación entre la agricultura familiar y el consumo de vegetales de los productores que integran la unión de trabajadores de la tierra de Montevera, Santa Fe.
Belmonte, Gabriela Gisele
;
Castro, Ximena
2020-05
Ingesta de hierro según nivel socioeconómico en mujeres adolescentes de 13-14 años que concurren a instituciones educativas de Paraná y Santa fe.
Crespi, Nadia Antonela
;
Gueler, María Carolina
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta, Eric Iván
1
Belmonte, Gabriela Gisele
1
Bernay Ludovico, Carla Soledad
1
Bettinsoli, Giuliana
1
Caravario, Ayrton
1
Castro, Ximena
1
Crespi, Nadia Antonela
1
Epstein, Estefanía
1
Franchisquini, Gisela Margarita
1
Furno, Luciano Javier
.
next >
Título
12
NUTRICION
6
HABITOS ALIMENTARIOS
5
ALIMENTACION
2
ADOLESCENCIA
2
CALCIO
2
COMEDORES ESCOLARES
1
ACTIVIDAD FISICA
1
ACTIVIDADES DEPORTIVAS
1
ACTIVIDADES FISICAS
1
AGRICULTURA FAMILIAR
.
next >