Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESINAS
Facultad de Ciencias Médicas
Licenciatura en Nutrición
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 19.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Calidad nutricional de las colaciones consumidas durante los recreos escolares
Ucciani, Ayelén
2020-08
Evaluación del control glucémico y su relación con la actividad física en personas con Diabetes Mellitus tipo 1 que asisten al consultorio de la licenciada en nutrición María Juana Pulido, de Concepción del Uruguay (Entre Ríos) en los meses de Julio-Agosto del año 2020
Giles, Florencia Antonella
2021-12
Relación entre el estado nutricional y los factores sociales en adultos mayores de 65 años que residen en el hogar geriátrico municipal Nuestra Señora del Huerto de la Ciudad de Concepción del Uruguay durante el mes de Julio de 2020
Bur Ahumada, Rocío Luján
2021-09
Hábitos alimentarios, conocimientos de los mismos y valoración nutricional de estudiantes de 3er. año del Profesorado Universitario de Educación Física 2021
Nadal, Maillén
2021-12
Estado nutricional y factores de riesgo cardiovascular en adultos mayores institucionalizados en el Hogar de Ancianos del Hospital San Benjamín de Colón, Entre Ríos, en el mes de marzo de 2021
Prim Rocha, Agustina
2019-02
Factores alimentarios y farmacológicos que influyen en la prevalencia de constirpación en adultos mayores que concurren al Hogar Geriátrico Municipal Nuestra Señora del Huerto durante los meses de Octubre a Diciembre del año 2018
Munilla, Gabriela Maria
2018-04
Análisis nutricional de la canasta básica de alimentos del INDEC (2016) para un adulto equivalente según las recomendaciones nutricionales de la FAO/OMS (2003) y las pautas de las Guías Alimentarias para la Población Argentina (2015-2016) en el año 2018
Peraza Cappai, María
2018-09-28
Relación entre el estado nutricional, los hábitos alimentarios y la actividad física en la niñez
Viñesky, Paula Daiana
2018
Manipulación de alimentos sin tacc en Comedores Escolares de la ciudad de Concepción del Uruguay en Marzo-Abril 2018
Zamaniego, Gabriela
2018
Calidad nutricional de las galletitas dulces reducidas en carbohidratos
Faierman, Romina Ileana
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Bur Ahumada, Rocío Luján
1
De la Cruz, Canela
1
Delaloye, Sol Abril
1
Domínguez, Luisina
1
Faierman, Romina Ileana
1
Ferrari, Alan Gonzalo
1
Giles, Florencia Antonella
1
Gugliotti, Antonella María
1
Kaufmann, Bárbara
1
Mendieta, Maria José
.
next >
Título
6
NUTRICION
5
ALIMENTOS
5
PROMOCION DE SALUD
4
ENSEÑANZA SUPERIOR
4
NUTRICION INFANTIL
3
TESIS
2
ALIMENTACION INFANTIL
2
BIENESTAR SOCIAL
2
COMEDORES
2
DEPORTES
.
next >
Fecha de lanzamiento
6
2023
5
2018
3
2021
1
2014
1
2015
1
2019
1
2020
1
2022