Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/707
Título : | Consumo de alimentos fuente de zinc en niños con trastornos del espectro autista, de 6 a 10 años, pertenecientes al grupo de Facebook Comunidad LUDOTEA |
Autor : | López, Maria Fernanda |
Palabras clave : | TRASTORNOS DEL ESPECTRO AUTISTA NIÑOS ALIMENTOS FUENTE DE ZINC INGESTA DIETETICA CONSUMO |
Fecha de publicación : | oct-2024 |
Editorial : | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF |
Resumen : | Los Trastornos del Espectro Autista (TEA) son un conjunto de problemas vinculados al neurodesarrollo, cuyo inicio ocurre en la infancia con manifestaciones preferentemente cognitivas y comportamentales, que ocasionan notables limitaciones en la autonomía personal. Su prevalencia en niños y adolescentes viene aumentando con el paso de los años. Diversos estudios indican la deficiencia de oligoelementos como uno de los factores implicados en la etiología del trastorno, siendo el zinc uno de los principales oligoelementos investigados en personas con TEA. |
Descripción : | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF |
URI : | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/707 |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
IF López Maria Fernanda.pdf | 1.43 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.