Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/707
Título : Consumo de alimentos fuente de zinc en niños con trastornos del espectro autista, de 6 a 10 años, pertenecientes al grupo de Facebook Comunidad LUDOTEA
Autor : López, Maria Fernanda
Palabras clave : TRASTORNOS DEL ESPECTRO AUTISTA
NIÑOS
ALIMENTOS FUENTE DE ZINC
INGESTA DIETETICA
CONSUMO
Fecha de publicación : oct-2024
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF
Resumen : Los Trastornos del Espectro Autista (TEA) son un conjunto de problemas vinculados al neurodesarrollo, cuyo inicio ocurre en la infancia con manifestaciones preferentemente cognitivas y comportamentales, que ocasionan notables limitaciones en la autonomía personal. Su prevalencia en niños y adolescentes viene aumentando con el paso de los años. Diversos estudios indican la deficiencia de oligoelementos como uno de los factores implicados en la etiología del trastorno, siendo el zinc uno de los principales oligoelementos investigados en personas con TEA.
Descripción : Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/707
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
IF López Maria Fernanda.pdf1.43 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.