Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/711
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Poggio, Iara Trinidad | |
dc.date.accessioned | 2025-02-13T17:45:11Z | |
dc.date.available | 2025-02-13T17:45:11Z | |
dc.date.issued | 2025 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/711 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición | es_AR |
dc.description.abstract | Un nuevo trastorno digestivo está siendo objeto creciente de atención, tanto entre los profesionales como entre la población general. Conocido como SIBO: sobrecrecimiento bacteriano en el intestino delgado. Consiste en la presencia anormal de bacterias en el intestino delgado. Estas bacterias, normalmente, están en mayores concentraciones en el colon. Cuando se ingieren hidratos de carbono o azúcares, las bacterias hacen una reacción de fermentación en el mismo intestino delgado, que genera una cantidad excesiva de gases que provocan la sintomatología. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay - SC | es_AR |
dc.subject | ALIMENTACION SALUDABLE | es_AR |
dc.subject | PAUTAS ALIMENTARIAS | es_AR |
dc.subject | ALIMENTOS | es_AR |
dc.subject | DIAGNOSTICO | es_AR |
dc.subject | ENFERMADADES DEL SISTEMA DIGESTIVO | es_AR |
dc.subject | VALOR NUTRITIVO | es_AR |
dc.subject | FISIOLOGIA | es_AR |
dc.title | Aceptación de las dieta prescripta en el abordaje del SIBO y resultados percibidos por pacientes diagnosticados de 25 a 50 años en el Departamento Uruguay | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Poggio Iara Trinidad.pdf | Tesina de Licenciatura en Nutrición - SC | 1.1 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Poggio Iara Trinidad.pdf | 1.1 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.