Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/760
Título : Lactancia materna exclusiva y alergia a la proteína de leche de vaca
Autor : Echeverría Ariño, Priscila Verónica
Palabras clave : ALIMENTACION
NUTRICION INFANTIL
DESARROLLO DEL NIÑO
LACTANCIA
NUTRICION DE LACTANTES
Fecha de publicación : abr-2024
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay - SC
Resumen : En los dos primeros años de vida, el niño se encuentra en una etapa biológica crucial debido a que se incrementa la velocidad de crecimiento y desarrollo de los caracteres biológicos y anatómico, en donde la lactancia materna y la alimentación complementaria juegan un papel importante en la salud del lactante.
Descripción : Tesina de Licenciatura en Nutrición
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/760
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesina ECHEVERRIA ARIÑO, Priscila V..pdf1.45 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.