Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/76
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Oviedo, Cynthia J. | |
dc.date.accessioned | 2018-02-23T11:37:57Z | |
dc.date.available | 2018-02-23T11:37:57Z | |
dc.date.issued | 2017-10 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/76 | |
dc.description.abstract | El sobrepeso, la obesidad, la diabetes tipo 2 y la hipertensión arterial son las alteraciones alimentarias por exceso más renombradas del siglo XXI, ubicadas en los primeros puestos de la lista de las afecciones más comunes en la población con padecimientos mentales. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- SC | es_AR |
dc.subject | SALUD MENTAL | es_AR |
dc.subject | PSIQUIATRIA | es_AR |
dc.subject | ENFERMEDADES MENTALES | es_AR |
dc.subject | METABOLISMO | es_AR |
dc.title | Alteraciones alimentarias por exceso en pacientes institucionalizados con esquizofrenia, del hospital de salud mental Dr. Luis A. Ellerman, de la ciudad de Rosario del Tala, Entre Ríos, Argentina, durante el período de marzo – agosto 2017 | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESINA OVIEDO CYNTHIA Diciembre 2017.pdf | 1.65 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.