Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/76
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorOviedo, Cynthia J.
dc.date.accessioned2018-02-23T11:37:57Z
dc.date.available2018-02-23T11:37:57Z
dc.date.issued2017-10
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/76
dc.description.abstractEl sobrepeso, la obesidad, la diabetes tipo 2 y la hipertensión arterial son las alteraciones alimentarias por exceso más renombradas del siglo XXI, ubicadas en los primeros puestos de la lista de las afecciones más comunes en la población con padecimientos mentales.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- SCes_AR
dc.subjectSALUD MENTALes_AR
dc.subjectPSIQUIATRIAes_AR
dc.subjectENFERMEDADES MENTALESes_AR
dc.subjectMETABOLISMOes_AR
dc.titleAlteraciones alimentarias por exceso en pacientes institucionalizados con esquizofrenia, del hospital de salud mental Dr. Luis A. Ellerman, de la ciudad de Rosario del Tala, Entre Ríos, Argentina, durante el período de marzo – agosto 2017es_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESINA OVIEDO CYNTHIA Diciembre 2017.pdf1.65 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.