Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/808
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorFlores, Victoria-
dc.date.accessioned2025-12-15T11:44:46Z-
dc.date.available2025-12-15T11:44:46Z-
dc.date.issued2025-08-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/808-
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRRes_AR
dc.description.abstractMejorar el rendimiento, disminuir el porcentaje de grasa corporal y aumentar la masa muscular son objetivos clave para quienes se ejercitan. Para lograrlo, muchas personas recurren no solo al entrenamiento en el gimnasio, sino también al consumo de suplementos dietarios. En Argentina, existe una problemática creciente: la exposición a publicidades que exageran los beneficios de estos productos, sumada a su venta libre, ha llevado a un aumento constante en su consumo. Esto provoca que muchas personas los utilicen sin necesitarlos y siguiendo protocolos incorrectos, al no estar asesoradas por profesionales capacitados para brindar indicaciones adecuadas. Dosis incorrectas o productos de origen dudoso pueden ser peligrosos y tener consecuencias negativas tanto para el rendimiento como para la salud.es_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectALIMENTOS Y NUTRICIONes_AR
dc.subjectINVESTIGACION ALIMENTARIAes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.titleAnálisis del consumo de suplementos dietarios en adultos que asisten a la sala de musculación del gimnasio Tauro Club de la ciudad de Rosarioes_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesina_VictoriaFlores_Noviembre2025.pdf1.42 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.