Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 337.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Hemovigilancia en la donación de sangreRossi, Fabiana Carolina
2019Control de calidad de plaquetasRossi, Carlos Omar
2019Fenotipo Rh y Kell : uso e importancia de su detección en donantes. Estudio realizado en el Banco Central de Sangre de la provincia de Córdoba entre los meses de junio de 2017 y agosto de 2018Silva, Claudio Marcelo
2015-08La aprehensión, representación y configuración psíquica de la cultura empresarial afectando la personalidad y modificando conductasGamarra, Elvio Darío
2010-07Estrategias competitivas en la industria avícola de la costa del Río UruguayRuhl, Leonardo
2012-04El ciclo del emprendizaje PyME en el litoral entrerrianoBurquet, Griselda
2019-09Consumo de hierro y conocimiento sobre alimentos fuente y favorecedores de la absorción del hierro en embarazadas de 19 a 35 años que asisten al hospital materno infantil San Roque de la ciudad de Paraná, Entre Ríos.Knoll, Luciana Soledad; Soto, Stefania Melanie
2019-09Consumo Alimentario y nivel de actividad física de adolescentes escolares de 14 a 16 años que concurren a la escuela de enseñanza media particular incorporada N°8015 Urbano de Iriondo del Niño Jesús y a la escuela normal superior N°31 República de México de la ciudad de San Justo.Ruiz Moreno, Julieta; Lucci, Ezequiel
2019-05Percepción, disposición y consumo de frutas y verduras, y su relación con el estado nutricional, en alumnos de 9 a 10 años de la Escuela "Joaquin V. Gonzalez N° 321", de la localidad de FranckAlarcon, Carolina; Zuber, Priscila
2019-05Estado de Hidratación en jugadores de Basquet de categorías sub15 y sub17 del Club Atlético Rivadavia Juniors de la ciudad de Santa FeBertoldi, Agostina Eva; Herrera, Lucas