Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 90.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019-11Estudio comparativo del contenido de calorías, azúcares simples, grasas (totales, saturadas y trans) y sodio en alimentos farináceos ultraprocesados con y sin glutenReviglione, María Alejandra
2019Museo de Ciencias Naturales : Guillermo Gómez CadretDe la Calle, Manuel
2019Conjunto habitacional y equipamiento urbanoSoldera, Ramiro
2019-11Consumo de bebidas azucaradas elaboradas con jarabe de maíz de alta fructosa y estado nutricional en adolescentes de la escuela Manuel LeivaFina, Ludmila
2019-12La planificación de clase de la profesora de "Estrategia de Comunicación e Implementación de Campaña" de tercer año de carrera Técnica Superior en Publicidad en un instituto terciario de RosarioFrillocchi, Antonio
2019-06Relación entre el estado nutricional y las características socioculturales y económicas familiares de niños que asisten al Jardín Municipal N°1 Albino Alessio durante el turno tarde de la ciudad de San Justo, Santa Fe.Leiva, Camila
2019-11Percepción de la imagen corporal y estado nutricional según IMC, de escolares entre 10 y 13 años de la Escuela particular incorporada N°1144 San Roque, de la ciudad de Santa Fe.Guerrero, Melani
2019Factores del clima organizacional que interfieren en la gestión de calidad en el servicio de hemoterapia del hospital de San Nicolás en el año 2017Córdoba, Sergio
2019Motivaciones para la donación voluntaria de sangre en estudiantes universitarios en la ciudad de Santa Rosa, Universidad Nacional de La Pampa, luego de una jornada de extensión, educación, reflexión y concientización acerca de la donación voluntaria de sangre, realizada en el año 2010Cortiñas Chudoba, María Margarita
2019-05-06Aplicación del consentimiento informado en tres servicios de medicina transfusional públicos del departamento Rosario de la provincia de Santa FeBarbosa, Gladis Gisela