Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 376.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Evaluación de las habilidades motrices básicas en la etapa escolarRodríguez, Marcelo Daniel; González, Mauricio; Canavese, Mauro
2020Médicos en plenitud: las competencias emocionales en el currículo del Proyecto de la carrera de medicina de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad de Gestión privadaMasramón, Ricardo Alfredo
2018CEDER- Centro Deportivo RecreativoSchneider, Gisela
2019-11Estudio comparativo del contenido de calorías, azúcares simples, grasas (totales, saturadas y trans) y sodio en alimentos farináceos ultraprocesados con y sin glutenReviglione, María Alejandra
2020-11Conocimiento, grado de satisfacción y aceptación de Kefir elaborado con agua y de Kefir elaborado con leche de vacaEpstein, Estefanía; Velazco, Maira
2020-11Conducta alimentaria e inestabilidad emocional en pacientes que asisten al servicio de salud mental del hospital J.J. Urquiza de la ciudad de Concepción del Uruguay, Entre Ríos durante el mes de noviembre del año 2020Seró, Constanza
2020-11Evaluación de la ingesta alimentaria en jugadores de básquet que continúan en entrenamiento individual, en periodo de distanciamiento social, preventivo y obligatorio a causa de covid-19Rivero, Sabrina Mara
2020-04Relación entre la ingesta y el conocimiento de alimentos fuente de carbohidratos pre, per y post partido en jugadoras de hockey amateur, primera división, entre 20 y 40 años de edad del club Newell’s Old Boys de la ciudad de RosarioFranchisquini, Gisela Margarita
2020-02Evaluación nutricional de los menús ofrecidos a niños entre 6 y 11 años que concurren a la escuela primaria Nº 44 “Maestro Patricio F. López” de la ciudad de San Nicolás de los ArroyosHerrera, Paula
2020-10Hábitos alimentarios y de actividad física de estudiantes de la universidad nacional de RosarioBettinsoli, Giuliana; Caravario, Ayrton