Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016-02Valoración del consumo alimentario en adultos mayores con prótesis dentales que residen en el geriátrico tercera edad de la ciudad de Rosario en el mes de noviembre de 2015Curetti, Julieta
2015Calidad nutricional de las colaciones consumidas durante los recreos escolaresUcciani, Ayelén
2021-11Conocimiento sobre buenas prácticas de manufactura en el servicio de alimentación en el Hogar de Ancianos del Hospital San Benjamín de Colón Entre Ríos, en los meses de enero-febrero del 2021; aplicado al nuevo contexto de la pandemia por Covid-19Intrieri Cabral, Maia M.
2014Consumo de comida chatarra vinculada al sobrepeso y obesidad en niños de 7 a 11 años que asisten a la Escuela Privada N° 137 Manuel Belgrano de Concepción del UruguayGugliotti, Antonella María
2022-05Análisis de hábitos alimentarios en personas con sobrepeso y obesidad diagnosticados con Trastornos de Ansiedad (TA) durante la Pandemia COVID-19 en el Centro Integrador Comunitario "Bartolomé Zapata"; Vázquez, Karen Magalí
2023Relación que hay entre los hábitos alimentarios y el estado nutricional de adolescentes de entre 10 y 19 años que estén transcurriendo su segundo y tercer trimestre de embarazo, y concurren al Equipo de Adolescencia del Hospital J.J. de Urquiza de la ciudad de Concepción del UruguayDelaloye, Sol Abril; Kaufmann, Bárbara
2023Comparación de la restricción alimentaria, la desinhibición alimentaria y la alimentación emocional en adultos jóvenes con diagnóstico de obesidad y normopeso, de Concepción del Uruguay, Entre Ríos, en el período del mes de marzo de 2023Ponce, Agustina Narella
2023Impacto del etiquetado frontal en la elección de alimentos procesados y ultraprocesadosDe la Cruz, Canela; Rolls Villaud, Micaela