Elaboración de alimento a base de suero lácteo
dc.contributor.author | Viola, Victoria | |
dc.date.accessioned | 2021-10-04T15:16:37Z | |
dc.date.available | 2021-10-04T15:16:37Z | |
dc.date.issued | 2020-08-14 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/222 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Bromatología -- CRR | es_AR |
dc.description.abstract | La presente investigación se lleva a cabo en la localidad de San Martín de las Escobas, provincia de Santa Fe, Argentina, desde el año 2018 al presente año. Se realiza en el laboratorio de la industria láctea Ricolact SRL, ubicada sobre la ruta nacional N° 34, km 153, en la cuenca lechera del centro oeste santafesino. Con el objetivo de realizar un trabajo de investigación y desarrollo de un producto alimenticio, aprovechando el uso de uno de los mayores desperdicios y contaminantes de la industria láctea, el suero. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR | es_AR |
dc.subject | BROMATOLOGIA | es_AR |
dc.subject | PRODUCTOS LACTEOS | es_AR |
dc.subject | SUERO DE QUESERIA | es_AR |
dc.subject | LACTOSUERO | es_AR |
dc.title | Elaboración de alimento a base de suero lácteo | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |