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dc.contributor.authorViola, Victoria
dc.date.accessioned2021-10-04T15:16:37Z
dc.date.available2021-10-04T15:16:37Z
dc.date.issued2020-08-14
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/222
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Bromatología -- CRRes_AR
dc.description.abstractLa presente investigación se lleva a cabo en la localidad de San Martín de las Escobas, provincia de Santa Fe, Argentina, desde el año 2018 al presente año. Se realiza en el laboratorio de la industria láctea Ricolact SRL, ubicada sobre la ruta nacional N° 34, km 153, en la cuenca lechera del centro oeste santafesino. Con el objetivo de realizar un trabajo de investigación y desarrollo de un producto alimenticio, aprovechando el uso de uno de los mayores desperdicios y contaminantes de la industria láctea, el suero.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectBROMATOLOGIAes_AR
dc.subjectPRODUCTOS LACTEOSes_AR
dc.subjectSUERO DE QUESERIAes_AR
dc.subjectLACTOSUEROes_AR
dc.titleElaboración de alimento a base de suero lácteoes_AR
dc.typeThesises_AR


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