dc.contributor.author | Arriondo, Carolina Elizabeth | |
dc.date.accessioned | 2021-11-10T11:50:11Z | |
dc.date.available | 2021-11-10T11:50:11Z | |
dc.date.issued | 2019-07-18 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/302 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR | es_AR |
dc.description.abstract | El gluten es un conjunto de proteínas de pequeño tamaño, contenidas
exclusivamente en la harina de los cereales de secano, fundamentalmente el trigo,
pero también la cebada, el centeno y la avena, o cualquiera de sus variedades e
híbridos. Estos últimos provienen de un cruzamiento industrial entre dos o más
líneas endocriadas tales como la espelta, la escanda, el kamut y el triticale
(Biesiekierski, 2017; San Mauro et al., 2014). El gluten está compuesto por
prolaminas y gluteninas (Food and Drug Administration, 2007). | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR | es_AR |
dc.subject | BROMATOLOGIA | es_AR |
dc.subject | ENFERMEDAD CELIACA | es_AR |
dc.subject | REGLAMENTOS RELACIONADOS CON LA CELIAQUIA | es_AR |
dc.subject | CONTAMIONACION CRUZADA EN - PROCESO PRODUCTIVO | es_AR |
dc.subject | PAN LIBRE DE TACC | es_AR |
dc.title | Diseño para la adaptación de un sector para la elaboración de alimentos libres de gluten dentro de una panadería/confitería de la ciudad de Rosario | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |