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dc.contributor.authorRuíz, Agustín Alejandro
dc.date.accessioned2021-11-10T12:29:31Z
dc.date.available2021-11-10T12:29:31Z
dc.date.issued2018-12
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/304
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Bromatología – CRRes_AR
dc.description.abstractEl agua es de una importancia vital para el ser humano, así como para el resto de animales y seres vivos que nos acompañan en el planeta Tierra. La escasez de agua es un problema que tiene lugar en todas partes del planeta. El agua cubre el 71% de la superficie de la corteza terrestre. En la Tierra, se localiza principalmente en los océanos donde se concentra el 96,5% del agua total, pero es salada y si bien existen métodos para desalinizarla, es un proceso muy costoso. Sólo el 3.5% es dulce, los glaciares y casquetes polares tiene el 1,75%, los depósitos subterráneos en acuíferos1, suponen el 1,70% y el restante 0,05% se reparte en orden decreciente entre lagos, la humedad del suelo, Atmósfera, embalses, ríos y seres vivos. Se estima que aproximadamente el 70% del agua dulce se consume en la agricultura, el 20% en la industria y el 10% restante representa el consumo doméstico. La población consume cada vez mayores cantidades de agua, es por esto que cuando se realizan perforaciones se deben tener recaudos para evitar contaminar los acuíferos.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectBROMATOLOGIAes_AR
dc.subjectAGUA DE POZOes_AR
dc.titleAnálisis comparativo de la concentración de nitrito en agua de pozo y agua de red en la ciudad de Pérez Santa Fees_AR
dc.typeThesises_AR


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