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dc.contributor.authorPilot, Pablo R.
dc.date.accessioned2021-11-11T12:09:51Z
dc.date.available2021-11-11T12:09:51Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/310
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Bromatología – CRRes_AR
dc.description.abstractExiste seguridad alimentaria cuando todas las personas tienen en todo momento acceso físico y económico a suficiente cantidad de alimentos sanos, seguros, saludables y nutritivos para satisfacer sus necesidades nutricionales y preferencias alimentarias a fin de llevar una vida activa y sana (Cumbre Mundial sobre la alimentación [Roma, 1996]). La seguridad de los alimentos es un proceso que en la producción y elaboración de los alimentos garantiza la obtención de alimentos sanos, y libres de peligros para el consumo. La obtención de alimentos implica la adopción de metodologías que permitan identificar y evaluar los potenciales peligros de contaminación de los alimentos en el lugar que se producen o consumen, así como la posibilidad de medir el impacto que una enfermedad transmitida por un alimento (ETA) contaminado puede causar a la salud (Canal Comunidad - Panalimentos.org).es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectBROMATOLOGIAes_AR
dc.subjectRESISTENCIA BACTERIANAes_AR
dc.subjectANTIMICROBIANOS EN ALIMENTOSes_AR
dc.subjectRESISTENCIA A LA METICILINAes_AR
dc.titleImpacto de la resistencia a los antimicrobianos en la cadena alimentaria y sus consecuencias en la salud públicaes_AR
dc.typeThesises_AR


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