dc.contributor.author | González, Agustina | |
dc.date.accessioned | 2021-11-11T16:50:28Z | |
dc.date.available | 2021-11-11T16:50:28Z | |
dc.date.issued | 2017-04 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/317 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Bromatología -- CRR | es_AR |
dc.description.abstract | La inocuidad alimentaria se refiere a las condiciones y prácticas que preservan la calidad de los alimentos para prevenir la contaminación y las enfermedades transmitidas por el consumo de estos, engloba acciones encaminadas a garantizar la máxima seguridad posible.
Las políticas y actividades que persiguen dicho fin deberán de abarcar toda la cadena alimenticia, desde la producción al consumo.
Los alimentos por lo general se contaminan por medio del manipulador, o bien por la mala manipulación de los mismos por parte de este último. Por lo tanto, una correcta forma de preparación y el manejo apropiado de los alimentos, reducirán notablemente los riesgos de contraer alguna enfermedad por intoxicación alimentaria. (1). | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR | es_AR |
dc.subject | BROMATOLOGIA | es_AR |
dc.subject | COMEDORES ESCOLARES | es_AR |
dc.subject | INSPECCION EN EL COMEDOR ESCOLAR | es_AR |
dc.subject | BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURAS | es_AR |
dc.title | Evaluación y capacitación de buenas prácticas de manufactura de alimentos en el comedor escolar de la escuela Tomas Espora | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |