dc.contributor.author | Argüello Mac Donnell, Mariana Aylén | |
dc.date.accessioned | 2021-11-17T15:13:14Z | |
dc.date.available | 2021-11-17T15:13:14Z | |
dc.date.issued | 2015-09 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/358 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR | es_AR |
dc.description.abstract | La presencia de MO en los alimentos no significa necesariamente un peligro para el
consumidor o una calidad inferior de estos productos. En realidad, si se exceptúa el
reducido número de productos esterilizados, cada bocado de alimento contiene
levaduras inocuas, mohos, bacterias y otros MO. La mayor parte de los alimentos se
convierten en potencialmente riesgosos para el consumidor sólo después de que han
sido vulnerados los principios de higiene, limpieza y desinfección. Si los alimentos han
estado sometidos a condiciones que pudieran haber permitido la contaminación de los
mismos y/o la multiplicación de agentes infecciosos o toxigénicos, pueden constituirse
en vehículo de transmisión de ETA. La puesta en evidencia de estos riesgos se basa en
el examen de muestras de alimentos en busca de los propios agentes patógenos o de
MO índices de una contaminación no admisible. (12). | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR | es_AR |
dc.subject | BROMATOLOGIA | es_AR |
dc.subject | CARNES Y PRODUCTOS CARNICOS | es_AR |
dc.subject | CARNE VACUNA | es_AR |
dc.subject | CONTAMINACION MICROBIANA | es_AR |
dc.subject | CONTAMINACION CARNE VACUNA | es_AR |
dc.title | Nivel de contaminación en diferentes sectores de la media res vacuna | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |