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dc.contributor.authorArgüello Mac Donnell, Mariana Aylén
dc.date.accessioned2021-11-17T15:13:14Z
dc.date.available2021-11-17T15:13:14Z
dc.date.issued2015-09
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/358
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Bromatología – CRRes_AR
dc.description.abstractLa presencia de MO en los alimentos no significa necesariamente un peligro para el consumidor o una calidad inferior de estos productos. En realidad, si se exceptúa el reducido número de productos esterilizados, cada bocado de alimento contiene levaduras inocuas, mohos, bacterias y otros MO. La mayor parte de los alimentos se convierten en potencialmente riesgosos para el consumidor sólo después de que han sido vulnerados los principios de higiene, limpieza y desinfección. Si los alimentos han estado sometidos a condiciones que pudieran haber permitido la contaminación de los mismos y/o la multiplicación de agentes infecciosos o toxigénicos, pueden constituirse en vehículo de transmisión de ETA. La puesta en evidencia de estos riesgos se basa en el examen de muestras de alimentos en busca de los propios agentes patógenos o de MO índices de una contaminación no admisible. (12).es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectBROMATOLOGIAes_AR
dc.subjectCARNES Y PRODUCTOS CARNICOSes_AR
dc.subjectCARNE VACUNAes_AR
dc.subjectCONTAMINACION MICROBIANAes_AR
dc.subjectCONTAMINACION CARNE VACUNAes_AR
dc.titleNivel de contaminación en diferentes sectores de la media res vacunaes_AR
dc.typeThesises_AR


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