• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Facultad de Ciencias Médicas
    • Licenciatura en Bromatología
    • View Item
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Facultad de Ciencias Médicas
    • Licenciatura en Bromatología
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Desarrollo de bocaditos de pollo sabor jamón

    Thumbnail
    View/Open
    Tesina de Licenciatura en Bromatología -- CRR (1.521Mb)
    Date
    2014-10
    Author
    Germi, Leandro
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    El proyecto “Desarrollo de Producto Bocaditos de Pollo Sabor Jamón”, surge de la necesidad de un Frigorífico avícola de ciclo 2 localizado en la ciudad de Rosario a efectos de ampliar su línea de productos elaborados, para el canal gastronómico. La intención es obtener una manufactura con valor agregado, aprovechando las propiedades funcionales de la transglutaminasa, para lograr un producto genuino, que conserve la identidad de la fibra de la carne, diferenciándose de otros productos del mercado, elaborados a partir de carne mecánicamente separada del hueso, (que quedan con aspecto de pasta).
    URI
    http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/362
    Collections
    • Licenciatura en Bromatología

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV