Now showing items 1-3 of 3

    • Dulce de Soja saborizado - JIMA S.A. 

      Fonzo, Magalí Jennifer (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRG, 2023)
      En la actualidad existe un mundo totalmente globalizado y uniforme, cada vez son más creciente las necesidades de las personas en adquirir diversos productos saludables debido al aumento del veganismo, vegetarismo y a causa ...
    • Incidencia de micotoxinas en granos de soja almacenados en diferentes localidades de la República Argentina 

      Bertolano, María Albertina (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2015-12)
      Según la Organización mundial de la salud (OMS), las enfermedades transmitidas por alimentos (ETAs) continúan siendo en el tercer milenio el problema de salud pública más extendido en el mundo. Ello corrobora la significación ...
    • Valoración de tofu artesanal enriquecido con semillas de lino y chia como fuente de omega 3 

      Musuruana, María Lorena (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF, 2022-06-08)
      El tofu es un alimento de origen vegetal que se obtiene a partir de granos de soja, agua y un coagulante. Es considerado de gran valor nutricional por su alto contenido proteico y por ser libre de grasas saturadas. El ...