• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Search
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 18

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Percepción de la imagen corporal y Hábitos alimentarios de adolescentes de edades entre 13 y 18 años del colegio Argentino Hispano Nuestra Señora de Covadonga de la ciudad de Santa Fe 

    Guerrero, Romina (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF, 2019-10)
    La adolescencia es una etapa de transición muy importante en la vida de las personas. Durante la misma, se establecen los hábitos alimentarios, constituyendo la base del comportamiento nutricional para el resto de la vida, ...
    Thumbnail

    Consumo Alimentario y nivel de actividad física de adolescentes escolares de 14 a 16 años que concurren a la escuela de enseñanza media particular incorporada N°8015 Urbano de Iriondo del Niño Jesús y a la escuela normal superior N°31 República de México de la ciudad de San Justo. 

    Ruiz Moreno, Julieta; Lucci, Ezequiel (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF, 2019-09)
    El objetivo de esta tesina fue describir el consumo alimentario y el nivel de actividad física de los adolescentes escolares.
    Thumbnail

    Riesgos en la salud que genera en adolescentes el consumo de carne vacuna 

    Tonini, Natalia del Valle (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF, 2019-04)
    En el siguiente trabajo se busca investigar sobre el consumo de carne roja y sus riesgos en la salud.La carne que comemos tiene cada vez más grasas saturadas, antibióticos y Escherichia coli. Los pollos y huevos, menos ...
    Thumbnail

    Impacto en el conocimiento sobre rotulado nutricional en adolescentes de 15 a 17 años de la Escuela Almirante Guillermo Brown de la ciudad de Santa fe. 

    Gregoret, María Noel (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF, 2019-09)
    El propósito de este trabajo fue establecer si existían diferencias significativas en el conocimiento sobre Rotulado Nutricional previa y posteriormente a brindar Educación Alimentaria Nutricional.
    Thumbnail

    Las formas básicas de enseñar en el idioma inglés : las formas básicas de enseñar en el inglés como lengua extranjera en el ciclo básico de la escuela secundaria 

    Capaldi, Natalia Daniela (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2016-08-29)
    En los últimos tiempos, se han ido produciendo profundos cambios en los ámbitos económicos, políticos y sociales a nivel mundial que llevaron a la necesidad de entrelazar las distintas lenguas con las diferentes ...
    Thumbnail

    Calidad del desayuno en estudiantes adolescentes en escuelas de enseñanza media del colegio Parque de España de la ciudad de Rosario 

    Bertonatti, Matias (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2015-04)
    El desayuno es la primera ingesta que se realiza durante el día, repercute y condiciona el equilibrio nutricional y el consumo de nutrientes, e influencia en gran medida el rendimiento físico e intelectual y las actividades ...
    Thumbnail

    Adolescentes jugadores de fútbol y el consumo de alcohol 

    Castellanos, María Florencia (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2015-10)
    El consumo de bebidas alcohólicas en adolescentes se considera abusivo, tiene efectos nocivos sobre el apetito, el aparato digestivo, el páncreas, el hígado y el sistema nervioso, entre otros. Lo que conlleva a una ...
    Thumbnail

    Conocimientos sobre los lácteos fuentes de calcio y su utilización en la dieta en los adolescentes del colegio Nuestra Señora de la Misericordia 

    Scaglione, Luciana (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2014-09)
    La adolescencia es un periodo importante durante el cual se producen cambios biológicos, sociales, fisiológicos y cognitivos. En esta etapa se forma el 45% de la masa ósea, por lo tanto las necesidades de calcio son ...
    Thumbnail

    Consumo de alimentos ultraprocesados en la alimentación de los adolescentes que concurren al instituto General Don José de San Martín, EEMPI 8069, Santa Fe, y a la escuela privada n°6 La Salle de Paraná. 

    Chapado, Mercedes; Weiner, Corina (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF, 2022-04)
    El nivel de consumo de productos ultraprocesados se correlaciona estrechamente con la calidad de los patrones alimentarios. El ambiente familiar y social, tiene un impacto sobre el patrón de ingesta, conducta y hábitos ...
    Thumbnail

    Olimpiadas Santafesinas y adolescentes 

    Urquiza, Diego; Martin, Andrés (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR-Extensión Áulica Venado Tuerto, 2014)
    La elección de este tema, “Olimpíadas Santafesinas y adolescentes”, surge al ver de qué manera repercute este programa en los adolescentes las escuelas públicas y privadas de nuestra Ciudad; esto debido a que cuando nos ...
    • 1
    • 2

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAmati, María Paula (1)Astezano, Agostina (1)Bertonatti, Matias (1)Birolo, Stefania (1)Borget, María Eugenia (1)Capaldi, Natalia Daniela (1)Casadei, Ailén Berenice (1)Castellanos, María Florencia (1)Chapado, Mercedes (1)Delaloye, Sol Abril (1)... View MoreSubject
    ADOLESCENTES (18)
    HABITOS ALIMENTARIOS (6)NUTRICION (5)ACTIVIDAD FISICA (3)ALIMENTACION (3)CONSUMO ALIMENTARIO (3)CIENCIAS DE LA EDUCACION (2)INGESTA ALIMENTARIA (2)NIVEL DE ENSEÑANZA (2)ALIMENTACION DEPORTIVA (1)... View MoreDate Issued2019 (4)2015 (3)2016 (3)2014 (2)2022 (2)2023 (2)2018 (1)2024 (1)Has File(s)Yes (18)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV