• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Facultad de Ciencias Médicas
    • Licenciatura en Nutrición
    • View Item
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Facultad de Ciencias Médicas
    • Licenciatura en Nutrición
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Consumo de alimentos ultraprocesados en la alimentación de los adolescentes que concurren al instituto General Don José de San Martín, EEMPI 8069, Santa Fe, y a la escuela privada n°6 La Salle de Paraná.

    Thumbnail
    View/Open
    IF Chapado, Mercedes-Weiner, Corina.pdf (2.917Mb)
    Date
    2022-04
    Author
    Chapado, Mercedes
    Weiner, Corina
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    El nivel de consumo de productos ultraprocesados se correlaciona estrechamente con la calidad de los patrones alimentarios. El ambiente familiar y social, tiene un impacto sobre el patrón de ingesta, conducta y hábitos alimentarios de los adolescentes. La frecuencia y cantidad de estos alimentos, ricos en azúcares, grasas y sodio, reemplazan las elaboraciones caseras y realmente nos afectan. Entre los efectos adversos, que tienen los ultraprocesados sobre la salud, están las enfermedades metabólicas como: resistencia a la insulina y enfermedades cardiovasculares.
    URI
    http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/545
    Collections
    • Licenciatura en Nutrición

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV