• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Search
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-8 of 8

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Relación entre la prevalencia de anemia ferropénica en niños de 0 a 24 meses; la alimentación recibida y sus causas, que se encontraban internados en el Hospital "Justo José de Urquiza" de Concepción del Uruguay, Entre Ríos, desde octubre del 2013 a marzo del 2014 

    Goycochea Iturralde, Nadia Sabrina (Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2015)
    Esta tesina se propuso conocer la prevalencia de anemia, específicamente del tipo ferropénica, en niños desde el nacimiento hasta los dos años que se encontraban internados en el hospital “Justo José de Urquiza” de Concepción ...
    Thumbnail

    Calidad nutricional de las colaciones consumidas durante los recreos escolares 

    Ucciani, Ayelén (Universidad de Concepción del Uruguay --SC, 2015)
    Este trabajo persiguió conocer la calidad nutricional de las colaciones que consumían los niños y niñas que concurren a 5to y 6to grado de la escuela Normal Mariano Moreno” en el turno mañana, Concepción del Uruguay, Entre ...
    Thumbnail

    Evaluación de los conocimientos que determinan la frecuencia y el tipo de bebida con que se hidratan jugadoras de hockey sobre césped de la categoría primera división al realizar actividad física, y su relación con el cambio en la masa corporal observado después de la misma, durante los meses de julio, agosto y septiembre del año 2015, en el Club Social y Deportivo Achirense de las Achiras, Departamento Uruguay, Entre Ríos, Argentina 

    Gaillard, Giuliana (Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2015)
    La Organización Mundial de la Salud, en su Constitución aprobada en el año 1948, define a la salud como “un estado de completo bienestar físico, mental y social, y no solamente la ausencia de afecciones o enfermedades”. ...
    Thumbnail

    Consumo habitual y durante la práctica deportiva de agua y bebidas no alcoholicas en escolares de la Escuela N° 4 Benigno Teijeiro Martinez 

    Rampoldi, Maria José (Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2015)
    Es significativo abordar el tema de estudio “Consumo habitual y durante la práctica deportiva de agua y bebidas no alcohólicas en escolares” por su importancia como hábito alimentario saludable que es interesante de ...
    Thumbnail

    Conocimiento de las embarazadas sobre la alimentación de sus hijos en el primer año de vida 

    Zampedri, Micaela (Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2015)
    El concepto de salud que establece la OMS indica que esta es un estado de completo bienestar físico, mental y social, y no solamente la ausencia de afecciones o enfermedades. Es decir, que para afirmar que un individuo ...
    Thumbnail

    Estado nutricional de niños y niñas del nivel inicial de la Escuela N° 73 "Gendarme Juan Adolfo Romero" Ubajay, Entre Rios. Octubre- Noviembre 2013. 

    Barragan, Brenda (Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2015)
    El ámbito donde se llevó a cabo la presente investigación es el escolar. Siendo la escuela un lugar reconocido por la confluencia de hábitos, costumbres y culturas diversas. Hay quienes consideran que la escuela es el ...
    Thumbnail

    Consumo de comida chatarra vinculada al sobrepeso y obesidad en niños de 7 a 11 años que asisten a la Escuela Privada N° 137 Manuel Belgrano de Concepción del Uruguay 

    Gugliotti, Antonella María (Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2015)
    En la actualidad, se puede observar el crecimiento de una enfermedad nutricional, el sobrepeso y la obesidad, definido por la OMS como “una acumulación anormal o excesiva de grasa que puede ser perjudicial para la salud”. ...
    Thumbnail

    Conductas alimentarias en niños con TEA entre 5 y 13 años de la Escuela Esp. Particular Incorporada Orp. nro. 1330 (C.O.N.N.A.R) 

    Rodríguez, Maira (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2015-06)
    En niños con autismo, la alteración en los hábitos alimentarios es frecuente, pudiendo favorecer la presencia de Enfermedades Nutricionales, siendo entonces un problema grave que afecta al correcto desarrollo, el cual ...

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorBarragan, Brenda (1)Gaillard, Giuliana (1)Goycochea Iturralde, Nadia Sabrina (1)Gugliotti, Antonella María (1)Rampoldi, Maria José (1)Rodríguez, Maira (1)Ucciani, Ayelén (1)Zampedri, Micaela (1)Subject
    HABITOS ALIMENTARIOS (8)
    NUTRICION (8)
    ALIMENTACION (7)TESIS (6)ALIMENTACION INFANTIL (2)ALIMENTOS (2)CONSUMO ALIMENTARIO (2)DEPORTISTAS (2)DESARROLLO DEL NIÑO (2)DIETA (2)... View MoreDate Issued
    2015 (8)
    Has File(s)
    Yes (8)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV