• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Search
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 13

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Consumo de bebidas azucaradas elaboradas con jarabe de maíz de alta fructosa y estado nutricional en adolescentes de la escuela Manuel Leiva 

    Fina, Ludmila (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2019-11)
    Los hábitos alimentarios que los jóvenes van adoptando se vuelven cruciales para su adecuado crecimiento y desarrollo, ya que si se crean y fomentan hábitos poco saludables, como el consumo elevado de bebidas azucaradas, ...
    Thumbnail

    Hábitos alimentarios y actividad física en niños de 12 a 13 años que asisten a la escuela nro. 67 Juan Enrique Pestalozzi, de la ciudad de Rosario durante el mes de julio de 2019 

    Alcalá, Macarena Milagros (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2019-08)
    La alimentación y la actividad física son componentes del estilo de vida que ejercen una mayor influencia sobre la salud; determinando el desarrollo y el crecimiento de los niños, así como la posibilidad de padecer ...
    Thumbnail

    Alcance de los hábitos alimentarios sobre el grado de obesidad de los alumnos de 5° grado de la escuela San Martín n° 294, de la localidad de Maciel 

    Martinez, Leticia; Ruiz, Natalia (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2019-02)
    En los últimos tiempos ha cambiado notablemente la selección que se hace de los alimentos en cuanto a calidad y cantidad de los mismos, la rutina de las familias ha cambiado y el mercado ofrece alimentos que pueden consumirse ...
    Thumbnail

    Influencia de los conocimientos educativos sobre los hábitos alimentarios y actividad física en estudiantes de nutrición 

    Pedraza, Aldana (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2019-03-07)
    En los estudiantes universitarios se observa complejidad en el estilo de vida: el paso de la estructura familiar a la vida universitaria supone una determinación propia, no dependiente y condicionada a factores diversos. ...
    Thumbnail

    Estado nutricional y hábitos alimentarios en niños y adolescentes con síndrome de down que concurren a la “Asociación Síndrome de Down de Concepción del Uruguay” (A.S.D.C.U) 

    Capurro, Yanina Anahí; Ortiz, Nadia Janet (Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2019-10)
    Esta tesina se destacará por analizar el estado nutricional, calidad alimentaria y actividad física y cómo estos influyen en el estado nutricional en los niños y adolescentes con Síndrome de Down que asisten al establecimiento ...
    Thumbnail

    Alimentación que presentan los pacientes que se encuentran en la sala de espera del consultorio de cardiología del Centro de Salud “Bartolomé Giacomotti” de la ciudad de C. del Uruguay, durante los meses de febrero y marzo del año 2019 

    Zamaniego, Daiana Gisela (Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2019)
    La enfermedad coronaria es unas de las principales causas de muerte a nivel mundial, se calcula que en 2012 fallecieron 7,4 millones de personas, y por primera vez en la historia será la causa más común de muerte, ...
    Thumbnail

    Relación entre las pautas alimentarias y el estado nutricional de los pacientes adultos con insuficiencia renal crónica en tratamiento sustitutivo de hemodiálisis 

    Kindernecket, Jésica Antonella (Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2019-06)
    La alimentación es un acto voluntario que realizamos cotidianamente, ingiriendo alimentos al organismo, normalmente cada individuo tiene un patrón de alimentación similar al de los miembros de la sociedad en la que vive. ...
    Thumbnail

    Motivos que influyen en la elección de alimentos fuente de hierro en embarazadas que concurren al Hospital San Roque de la ciudad de Villa Elisa durante el mes de mayo del año 2019 

    Eggs, Silvana (Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2019-05)
    El hierro es un mineral necesario para la síntesis de hemoglobina y colabora en la renovación de las células sanguíneas, posibilitando el transporte de oxígeno desde los pulmones hacia los diferentes órganos, por lo cual ...
    Thumbnail

    Modificaciones alimentarias realizadas por adultos jóvenes durante los fines de semana; y su posible relación con complicaciones cardiometabólicas 

    Serur, Maria Sol (Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2019-07)
    La presente investigación tuvo como finalidad, indagar en un grupo de hombres y mujeres de 19 a 59 años de edad –considerados adultos jóvenes, según la Organización Mundial de la Salud-; cuáles son aquellos aspectos ...
    Thumbnail

    Adherencia al tratamiento nutricional en una porción de la población adulta con diagnóstico de dislipemia de la ciudad de Concepción del Uruguay 

    Albertinazzi, Paula (Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2019-10-03)
    La dislipemia es el incremento de alguno o varios lípidos del plasma. Los más abundantes son el colesterol y los triglicéridos. Este incremento se debe a un problema en el metabolismo, que puede ser de causa primaria o ...
    • 1
    • 2

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAlbertinazzi, Paula (1)Alcalá, Macarena Milagros (1)Capurro, Yanina Anahí (1)Eggs, Silvana (1)Fina, Ludmila (1)Kindernecket, Jésica Antonella (1)Martinez, Leticia (1)Morosini, Vanesa (1)Nieto, María Esperanza (1)Ortiz, Nadia Janet (1)... View MoreSubject
    HABITOS ALIMENTARIOS (13)
    NUTRICION (13)
    ALIMENTACION (6)TESIS (5)OBESIDAD (3)SOBREPESO (3)ACTIVIDAD FISICA (2)EMBARAZO (2)ENFERMEDADES NUTRICIONALES (2)ESTADO NUTRICIONAL (2)... View MoreDate Issued
    2019 (13)
    Has File(s)
    Yes (13)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV