• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Search
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-4 of 4

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Consumo de bebidas azucaradas elaboradas con jarabe de maíz de alta fructosa y estado nutricional en adolescentes de la escuela Manuel Leiva 

    Fina, Ludmila (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2019-11)
    Los hábitos alimentarios que los jóvenes van adoptando se vuelven cruciales para su adecuado crecimiento y desarrollo, ya que si se crean y fomentan hábitos poco saludables, como el consumo elevado de bebidas azucaradas, ...
    Thumbnail

    Evaluación de la selección de alimentos durante la jornada preescolar y el estado nutricional de los niños del jardín de infantes n° 906 de la ciudad de Salto, Buenos Aires, durante el mes de septiembre de 2018 

    Gómez, Mariel (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2018-12)
    No podemos negar la importancia que tiene la nutrición en momentos específicos de la vida como lo es durante el embarazo y lactancia sobre la salud de la madre y del niño, pero se debe poner gran atención en el período ...
    Thumbnail

    Consumo de alimentos ultra procesados y obesidad en niños de 7 a 10 años 

    Homs, Tamara (Universidad de Concepción del Uruguay - CRR, 2022-12)
    Teniendo en cuenta que el sobrepeso y la obesidad es una enfermedad crónica de alta prevalencia en Argentina, se decidió abordar dicha problemática en este trabajo, determinando si existe relación alguna entre el consumo ...
    Thumbnail

    Desayuno habitual y estado nutricional en preescolares que asisten al jardín 302 de la ciudad de Roldán 

    Morosini, Vanesa (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2019-08)
    Dentro de las comidas diarias el desayuno, la primer comida del día, tiene un componente cultural intrínseco y posee la mayor cantidad de aspectos distintivos y propios en cada país o región. A pesar de la importancia del ...

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorFina, Ludmila (1)Gómez, Mariel (1)Homs, Tamara (1)Morosini, Vanesa (1)Subject
    ESTADO NUTRICIONAL (4)
    NUTRICION (4)
    OBESIDAD (4)
    SOBREPESO (4)HABITOS ALIMENTARIOS (2)MALNUTRICION (2)ADOLESCENCIA (1)ALIMENTACION ESCOLAR (1)ALIMENTOS ULTRA PROCESADOS (1)BEBIDAS AZUCARADAS (1)... View MoreDate Issued2019 (2)2018 (1)2022 (1)Has File(s)Yes (4)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV