Search
Now showing items 1-2 of 2
Consumo de bebidas azucaradas elaboradas con jarabe de maíz de alta fructosa y estado nutricional en adolescentes de la escuela Manuel Leiva
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2019-11)
Los hábitos alimentarios que los jóvenes van adoptando se vuelven cruciales para
su adecuado crecimiento y desarrollo, ya que si se crean y fomentan hábitos poco
saludables, como el consumo elevado de bebidas azucaradas, ...
Evaluación de la relación entre el consumo de alimentos que presentan las mujeres que asisten a gimnasia para adultos en el Centro de Educación Física N° 3 y las recomendaciones nutricionales que avalan las Guías Alimentarias para la población argentina en la Ciudad de Concepción del Uruguay, Entre Ríos
(Universidad de Concepción del Uruguay --SC, 2020-12)
Este trabajo de investigación se realizó con el fin de demostrar la brecha nutricional que existe entre las recomendaciones de las guías alimentarias para la población argentina y el consumo de alimentos en las mujeres que ...