• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Search
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 12

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Estilo de vida y factores de riesgo asociados a enfermedad cardiovascular en trabajadores de una empresa multinacional dedicada al petróleo de la ciudad de Neuquén, provincia de Neuquén 

    Rodriguez, Romina Andrea (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2017-12)
    Las enfermedades cardiovasculares (ECV) son las principales responsables de la carga mundial de morbilidad por enfermedades no transmisibles. Los trabajadores del petróleo deben tener una atención especial; la dieta, la ...
    Thumbnail

    Anemia y consumo de alimentos en adultos mayores del geriátrico "Santa Rita" de la ciudad de Rosario en los meses de julio y agosto del año 2017 

    Mantegari, Josefina (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2017-11-27)
    El estado nutricional de un individuo es el resultado del equilibrio o desequilibrio entre el consumo de alimentos y el aprovechamiento de nutrientes para llenar los requerimientos que necesita el organismo. De acuerdo ...
    Thumbnail

    Análisis de la medición de la diversidad alimentaria a nivel del hogar en madres que asisten a talleres en el Centro de Prevención de la Desnutrición Conín Rosario 1 

    Garbini, María Virginia (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2017-09)
    Argentina, a pesar de su condición de productor y exportador neto de alimentos, y contando con una disponibilidad potencial de alimentos plena, aún no ha logrado resolver aspectos claves de cantidad y calidad en las ...
    Thumbnail

    Conocimiento sobre la importancia de la ingesta de omega 3 en pacientes con diabetes Mellitus que asisten al Centro Médico Diabetes Rosario de la ciudad de Rosario 

    Lombardo, Josiana (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2017-12)
    El objetivo de esta investigación fue evaluar el conocimiento sobre la importancia de la ingesta de los ácidos grasos Omega-3 (Ω3), y sobre sus alimentos fuente en pacientes diabéticos. Los conocimientos evolucionan mucho ...
    Thumbnail

    Adecuación del consumo energético, de macronutrientes y ayudas ergogénicas en ciclistas masculinos amateurs 

    Maydana, Carolina; Zurbriggen, Gisela (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2017)
    La ingesta nutricional de los ciclistas que practican mountain bike es importante para un rendimiento deportivo adecuado. Dentro del plan alimentario del deportista, unos de los principales objetivos es cubrir las ...
    Thumbnail

    Frecuencia de consumo de alimentos con alto contenido de sodio en relación a la presencia de hipertensión arterial y el estado nutricional en adultos mayores del Centro del Discapacitado de Funes 

    Chenna, Paula Belén (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2017-09)
    Esta investigación se basó en la frecuencia de consumo de alimentos altos en sodio en relación a la presencia de hipertensión arterial y estado nutricional de adultos mayores, en julio de 2017, en Funes, prov. de Santa ...
    Thumbnail

    Ingesta de calcio y vitamina D en niñas que realizan patín artístico 

    Curti, Paulina (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2017-09)
    El calcio y la vitamina D son micronutrientes de gran importancia en la infancia, debido a su implicancia en el crecimiento y desarrollo, ya que la niñez y la adolescencia son períodos críticos para la mineralización ósea.
    Thumbnail

    Prevalencia de sobrepeso y obesidad en pacientes psiquiátricos que se encuentran internados en el Centro Regional de Salud Mental "Dr. Agudo Avila" de la ciudad de Rosario teniendo en cuenta el consumo de psicofármacos, la alimentación y la actividad física 

    Jullier, Marina (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2017-07)
    La obesidad se presenta como la patología metabólico–nutricional más frecuente en la actualidad, tanto en la edad adulta como en la infancia. (Braguinsky, 2007) Actualmente el sobrepeso y la obesidad se encuentran entre ...
    Thumbnail

    Evolución de la diabetes mellitus tipo 2 y dislipemias en pacientes obesos que han sido sometidos a cirugía bariátrica y metabólica 

    Faleroni, Angelina; Gabardi, Marianela (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2017-02)
    La Obesidad Mórbida es un problema de salud que se caracteriza por el acumulo de grasa corporal y es responsable de graves enfermedades asociadas, tales como DM y DLP. Las personas que no logran pérdidas del exceso de ...
    Thumbnail

    Hábitos alimentarios y estado nutricional de adultos mayores que asisten a dos centros de jubilados y pensionados de la ciudad de Firmat durante los meses de enero y febrero de 2016 

    Vaghi, Débora (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2017-02)
    De acuerdo a la Organización Mundial de la Salud, la esperanza de vida de los adultos mayores ha aumentado en los últimos años debido a una mejora en las condiciones sanitarias, sociales y económicas, produciendo un ...
    • 1
    • 2

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorCastro Mediccis, Florencia (1)Chenna, Paula Belén (1)Curti, Paulina (1)Fagúndez, Gisela (1)Faleroni, Angelina (1)Gabardi, Marianela (1)Garbini, María Virginia (1)Jullier, Marina (1)Lombardo, Josiana (1)Mantegari, Josefina (1)... View MoreSubject
    NUTRICION (12)
    OBESIDAD (3)ADULTO MAYOR (2)ALIMENTACION (2)ESTADO NUTRICIONAL (2)ESTILO DE VIDA (2)HABITOS ALIMENTARIOS (2)ADULTOS MAYORES (1)ALIMENTOS (1)ANEMIA (1)... View MoreDate Issued
    2017 (12)
    Has File(s)
    Yes (12)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV