• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Search
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 29

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Estudio comparativo del contenido de calorías, azúcares simples, grasas (totales, saturadas y trans) y sodio en alimentos farináceos ultraprocesados con y sin gluten 

    Reviglione, María Alejandra (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2019-11)
    En la actualidad, la mayoría de los alimentos que se consumen a nivel poblacional han sido sometidos a diversos procesos industriales. Esto ha sido fundamental para la evolución y adaptación humana y para garantizar el ...
    Thumbnail

    Consumo de bebidas azucaradas elaboradas con jarabe de maíz de alta fructosa y estado nutricional en adolescentes de la escuela Manuel Leiva 

    Fina, Ludmila (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2019-11)
    Los hábitos alimentarios que los jóvenes van adoptando se vuelven cruciales para su adecuado crecimiento y desarrollo, ya que si se crean y fomentan hábitos poco saludables, como el consumo elevado de bebidas azucaradas, ...
    Thumbnail

    Relación entre el estado nutricional y las características socioculturales y económicas familiares de niños que asisten al Jardín Municipal N°1 Albino Alessio durante el turno tarde de la ciudad de San Justo, Santa Fe. 

    Leiva, Camila (Universidad de Concepción del Uruguay--CRSF, 2019-06)
    El presente trabajo de tipo cualicuantitativo enfocado en niños preescolares de 4 y 5 años de un Jardín Municipal de la Ciudad de San Justo, Santa Fe, Argentina tuvo como propósito relacionar el estado nutricional de los ...
    Thumbnail

    Percepción de la imagen corporal y estado nutricional según IMC, de escolares entre 10 y 13 años de la Escuela particular incorporada N°1144 San Roque, de la ciudad de Santa Fe. 

    Guerrero, Melani (Universidad de Concepción del Uruguay--CRSF, 2019-11)
    La etapa escolar es caracterizada por el almacenamiento de recursos para el segundo brote de crecimiento (adolescencia) y los índices de crecimiento varían de manera significativa. Debido a los cambios que experimenta el ...
    Thumbnail

    Consumo de hierro y conocimiento sobre alimentos fuente y favorecedores de la absorción del hierro en embarazadas de 19 a 35 años que asisten al hospital materno infantil San Roque de la ciudad de Paraná, Entre Ríos. 

    Knoll, Luciana Soledad; Soto, Stefania Melanie (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF, 2019-09)
    Durante el embarazo puede desarrollarse una anemia ferropénica por las mayores necesidades de hierro del organismo para hacer frente al creciente volumen sanguíneo de la madre y el rápido crecimiento del feto y la placenta. ...
    Thumbnail

    Consumo de suplementos dietarios en una población adulta entre 19 y 64 años que asiste al gimnasio Kraft de la ciudad de Rosario en el año 2019 

    Yaco, Ayelén Eliana (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2019-08)
    En la actualidad, las personas concurren cada vez más al gimnasio con el objetivo de mejorar físicamente. Para ello, no solo se basan en un plan de entrenamiento y en una alimentación adecuada, sino que acuden al consumo ...
    Thumbnail

    Hábitos alimentarios y actividad física en niños de 12 a 13 años que asisten a la escuela nro. 67 Juan Enrique Pestalozzi, de la ciudad de Rosario durante el mes de julio de 2019 

    Alcalá, Macarena Milagros (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2019-08)
    La alimentación y la actividad física son componentes del estilo de vida que ejercen una mayor influencia sobre la salud; determinando el desarrollo y el crecimiento de los niños, así como la posibilidad de padecer ...
    Thumbnail

    Prevalencia de sarcopenia y adecuación de las IDR de proteínas, vitaminas (D, A, E y C), selenio y omega 3 de los menús ofrecidos en la residencia para adultos mayores Jardines del Sur 

    Cismondi, Celina (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2019-08)
    El crecimiento de la población anciana es un fenómeno mundial del que Argentina no está exento. De acuerdo al último Censo Poblacional realizado en 2010 por el Instituto Nacional de Estadísticas y Censos de la República ...
    Thumbnail

    Consumo de batacarotenos y su biodisponibilidad en adultos que asisten a la feria de frutas y hortalizas de la estación, en la ciudad de San Nicolás de los Arroyos 

    Poggi, Melisa Agustina (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2019-03)
    El oxígeno es esencial para la vida, pero plantea una paradoja para los organismos aerobios. Este elemento desempeña una función importante como aceptor terminal de electrones durante la respiración celular y constituye ...
    Thumbnail

    Alimentación y migraña en pacientes del Instituto de Neurología Cognitiva (INECO) de la ciudad de Rosario, Santa Fe en los meses de enero y febrero del año 2019 

    Jofré, María Candela; Odone, Agostina (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2019-04)
    Millones de personas en todo el mundo padecen de migraña, sin embargo sigue siendo una enfermedad tan impredecible y variable en sus síntomas y fisiología que constituye un verdadero desafío para la profesión médica. Durante ...
    • 1
    • 2
    • 3

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAlbertinazzi, Paula (1)Alcalá, Macarena Milagros (1)Capurro, Yanina Anahí (1)Cazzoli, Carina (1)Cismondi, Celina (1)Eggs, Silvana (1)Favre, Julieta (1)Fina, Ludmila (1)Gagliano Alonso, María Sol (1)Guerrero, Melani (1)... View MoreSubject
    NUTRICION (29)
    HABITOS ALIMENTARIOS (13)ALIMENTACION (7)ESTADO NUTRICIONAL (5)TESIS (5)OBESIDAD (4)SOBREPESO (4)EMBARAZO (3)ENFERMEDADES NUTRICIONALES (3)ACTIVIDAD FISICA (2)... View MoreDate Issued
    2019 (29)
    Has File(s)
    Yes (29)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV