• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Search
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 37

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Hábitos alimentarios y de actividad física de estudiantes de la universidad nacional de Rosario 

    Bettinsoli, Giuliana; Caravario, Ayrton (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2020-10)
    Los hábitos de vida en la población provocan una serie de consecuencias que determinan el estado de salud de las personas y finalmente influyen en su calidad de vida. Llevar un estilo de vida saludable, está relacionado ...
    Thumbnail

    Consumo de bebidas azucaradas elaboradas con jarabe de maíz de alta fructosa y estado nutricional en adolescentes de la escuela Manuel Leiva 

    Fina, Ludmila (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2019-11)
    Los hábitos alimentarios que los jóvenes van adoptando se vuelven cruciales para su adecuado crecimiento y desarrollo, ya que si se crean y fomentan hábitos poco saludables, como el consumo elevado de bebidas azucaradas, ...
    Thumbnail

    Hábitos alimentarios y actividad física en niños de 12 a 13 años que asisten a la escuela nro. 67 Juan Enrique Pestalozzi, de la ciudad de Rosario durante el mes de julio de 2019 

    Alcalá, Macarena Milagros (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2019-08)
    La alimentación y la actividad física son componentes del estilo de vida que ejercen una mayor influencia sobre la salud; determinando el desarrollo y el crecimiento de los niños, así como la posibilidad de padecer ...
    Thumbnail

    Alcance de los hábitos alimentarios sobre el grado de obesidad de los alumnos de 5° grado de la escuela San Martín n° 294, de la localidad de Maciel 

    Martinez, Leticia; Ruiz, Natalia (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2019-02)
    En los últimos tiempos ha cambiado notablemente la selección que se hace de los alimentos en cuanto a calidad y cantidad de los mismos, la rutina de las familias ha cambiado y el mercado ofrece alimentos que pueden consumirse ...
    Thumbnail

    Influencia de los conocimientos educativos sobre los hábitos alimentarios y actividad física en estudiantes de nutrición 

    Pedraza, Aldana (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2019-03-07)
    En los estudiantes universitarios se observa complejidad en el estilo de vida: el paso de la estructura familiar a la vida universitaria supone una determinación propia, no dependiente y condicionada a factores diversos. ...
    Thumbnail

    Relación entre la prevalencia de anemia ferropénica en niños de 0 a 24 meses; la alimentación recibida y sus causas, que se encontraban internados en el Hospital "Justo José de Urquiza" de Concepción del Uruguay, Entre Ríos, desde octubre del 2013 a marzo del 2014 

    Goycochea Iturralde, Nadia Sabrina (Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2015)
    Esta tesina se propuso conocer la prevalencia de anemia, específicamente del tipo ferropénica, en niños desde el nacimiento hasta los dos años que se encontraban internados en el hospital “Justo José de Urquiza” de Concepción ...
    Thumbnail

    Estado nutricional y hábitos alimentarios en niños y adolescentes con síndrome de down que concurren a la “Asociación Síndrome de Down de Concepción del Uruguay” (A.S.D.C.U) 

    Capurro, Yanina Anahí; Ortiz, Nadia Janet (Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2019-10)
    Esta tesina se destacará por analizar el estado nutricional, calidad alimentaria y actividad física y cómo estos influyen en el estado nutricional en los niños y adolescentes con Síndrome de Down que asisten al establecimiento ...
    Thumbnail

    Influencia de los factores socieconómicos en el tratamiento integral de las personas con diabetes que asisten al consultorio de diabetes del "Hospital Justo José de Urquiza" de Concepción del Uruguay (Entre Ríos) durante los meses de Abril-Junio del año 2015 

    Marsó, Jazmín (Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2016)
    Esta tesina se propone describir la influencia de los factores socioeconómicos intervinientes en el tratamiento integral de los pacientes con diabetes que concurren al consultorio de diabetología del “Hospital Justo José ...
    Thumbnail

    Adherencia al tratamiento alimentario de las mujeres con diagnóstico de diabetes gestacional que asisten al Hospital Justo José de Urquiza 

    Montañana, Maria Jimena (Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2020)
    La diabetes gestacional ha sido definida como una alteración en la tolerancia a los hidratos de carbono de severidad variable, que comienza o es diagnosticada por primera vez, en el embarazo en curso. Esta enfermedad provoca ...
    Thumbnail

    Calidad nutricional de las colaciones consumidas durante los recreos escolares 

    Ucciani, Ayelén (Universidad de Concepción del Uruguay --SC, 2015)
    Este trabajo persiguió conocer la calidad nutricional de las colaciones que consumían los niños y niñas que concurren a 5to y 6to grado de la escuela Normal Mariano Moreno” en el turno mañana, Concepción del Uruguay, Entre ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAlbertinazzi, Paula (1)Alcalá, Macarena Milagros (1)Barragan, Brenda (1)Bedogni, Ana (1)Bettinsoli, Giuliana (1)Capurro, Yanina Anahí (1)Caravario, Ayrton (1)De la Cruz, Canela (1)Delaloye, Sol Abril (1)Eggs, Silvana (1)... View MoreSubject
    HABITOS ALIMENTARIOS (37)
    NUTRICION (37)
    ALIMENTACION (22)TESIS (13)ALIMENTOS (6)CONSUMO ALIMENTARIO (6)ACTIVIDAD FISICA (4)ENFERMEDADES METABOLICAS (4)ESTADO NUTRICIONAL (4)DEPORTISTAS (3)... View MoreDate Issued2020 - 2023 (11)2011 - 2019 (26)Has File(s)
    Yes (37)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV