Browsing Facultad de Ciencias Médicas by Subject "GRUPOS DE ALIMENTOS"
Now showing items 1-2 of 2
-
Calidad del desayuno en estudiantes adolescentes en escuelas de enseñanza media del colegio Parque de España de la ciudad de Rosario
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2015-04)El desayuno es la primera ingesta que se realiza durante el día, repercute y condiciona el equilibrio nutricional y el consumo de nutrientes, e influencia en gran medida el rendimiento físico e intelectual y las actividades ... -
Nivel de conocimiento sobre alimentación saludable en la relación al curso taller de nutrición y alimentación realizado en la escuela primaria Nº 591 José Manuel Estarada, en los niños de seis a doce años de edad que asisten al comedor escolar comunal Caritas Felices
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2014-06-17)Debido a la últimas investigaciones acerca del conocimiento sobre alimentación saludable, se realizó un estudio de tipo observacional transversal a una población de niños de seis a doce años de edad, que asistieron al ...