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    Diseño de un plan HACCP en el producto “pastillas de colores y sabores frutales surtidos sin TACC”

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    TESINA MONTANO , CINTIA. LB-2023.pdf (2.000Mb)
    Date
    2023-09
    Author
    Montano, Cintia
    Metadata
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    Abstract
    Todas las personas tienen derecho a esperar que los alimentos que consumen sean inocuos y aptos para el consumo, en especial en grupos de personas que tienen patologías específicas. La celiaquía es una de ellas, donde la población que se expone al consumo de alimentos contaminados con proteínas de trigo, avena, cebada o centeno se someten a una problemática de salud que puede ocasionar efectos graves o mortales. En este sentido, considero imprescindible que las personas con patología celiaquía deben adquirir alimentos que garanticen la ausencia de proteínas de gluten en su composiciones provenientes de plantas elaboradoras que dispongan de un sistema de calidad específica diseñado para asegurar la inocuidad de alimentos, y que los mismos no se hallen contaminados con TACC.
    URI
    http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/641
    Collections
    • Licenciatura en Bromatología

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