• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Facultad de Ciencias Médicas
    • Licenciatura en Bromatología
    • View Item
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Facultad de Ciencias Médicas
    • Licenciatura en Bromatología
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Evaluación del grado de conocimiento de estudiantes en escuelas medias de la ciudad de Rosario, por medio de una intervención educativa acerca de la prevención de las enfermedades transmitidas por alimentos

    Thumbnail
    View/Open
    Tesina Lic. Bromatología_Vidal Brambilla.pdf (1.866Mb)
    Date
    2024
    Author
    Vidal Brambilla, María Eugenia
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    El objetivo de este trabajo fue determinar cuál es el nivel de conocimiento sobre las medidas de prevención de enfermedades transmitidas por alimentos en estudiantes del nivel medio de escuelas de la ciudad de Rosario, el cuál resulto ser bajo sobre todo en las cuestiones que es tan relacionadas a los hábitos/ actitudes. Los datos se obtuvieron mediante una encuesta inicial. Luego en una segunda etapa se procedió a una intervención, que constó en una charla informativa con modalidad online y presencial, se compartió material de apoyo sobre las medidas de prevención de ETAs, con el fin de que los estudiantes adquieran nuevos conocimientos, actitudes y hábitos personales para ellos mismos y para su entorno.
    URI
    http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/673
    Collections
    • Licenciatura en Bromatología

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV