• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Facultad de Ciencias Médicas
    • Licenciatura en Bromatología
    • View Item
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Facultad de Ciencias Médicas
    • Licenciatura en Bromatología
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Las prácticas lecheras como parámetros comparativos entre un tambo tradicional y uno modelo

    Thumbnail
    View/Open
    TESIS ANALIA.pdf (1.233Mb)
    Date
    2024-02
    Author
    Chiachiarini, Analía Edith
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    El objetivo general de este trabajo de tesina fue comparar las prácticas lecheras entre un tambo tradicional y un tambo modelo. Se hicieron visitas a dos establecimientos dedicados al ordeñe de vacas. Uno de los establecimientos se encuentra en la Estancia “El Abolengo” ubicada en la localidad de Sancti Spíritu, el cuál poseía un tambo tradicional y el otro establecimiento se encuentra en la Estancia “El Carmen” ubicada en la localidad de Christophersen, el cual posee un tambo modelo. Para la obtención de datos se realizaron entrevistas al personal donde consultamos acerca de las buenas prácticas relativas al ordeño e higiene, a la sanidad animal, a la alimentación, al ambiente, al bienestar animal, a las condiciones del trabajo y de los trabajadores, productividad y análisis de laboratorio.
    URI
    http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/677
    Collections
    • Licenciatura en Bromatología

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV