Show simple item record

dc.contributor.authorAndrada, Micaela Ayelen
dc.date.accessioned2025-05-28T12:50:38Z
dc.date.available2025-05-28T12:50:38Z
dc.date.issued2025-02
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/726
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Bromatología – CRRes_AR
dc.description.abstractEl presente trabajo de tesina tuvo como objetivo evaluar el cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos (BPMA) en el comedor escolar de la Escuela N. º 1085 "República de Colombia", ubicada en la ciudad de Fray Luis Beltrán. La investigación se centró en identificar el grado de conocimiento del personal sobre las prácticas de higiene, almacenamiento, limpieza y manejo seguro de los alimentos, así como en observar la implementación de las BPMA a través de observación directa. Para ello, se diseñaron dos instrumentos: una lista de verificación para evaluar las condiciones higiénico-sanitarias e infraestructurales del comedor y una encuesta para conocer el nivel de conocimiento del personal sobre BPMA. Se evaluaron aspectos clave como la limpieza de las instalaciones, el control de temperaturas en alimentos perecederos, la prevención de contaminación cruzada y la correcta disposición de residuos.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectBROMATOLOGIAes_AR
dc.subjectINVESTIGACION ALIMENTARIAes_AR
dc.subjectCONTROL DE CALIDADes_AR
dc.titleConocimiento y aplicación de buenas prácticas de manipulación de alimentos en el personal del comedor escolar de la escuela Nº1085 República de Colombia en Fray Luis Beltrán, durante diciembre de 2024es_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record