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    Confección de un manual de Buenas Prácticas de Manufacturas (BPM) para la cafetería de Especialidad Toni Café

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    Tesina Antonella Yoana Yaffe - UCU Julio 25.pdf (2.786Mb)
    Date
    2025-07
    Author
    Yaffe, Antonella
    Metadata
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    Abstract
    El auge de las cafeterías de especialidad ha transformado la experiencia del consumo de café, elevándola a un nivel donde la calidad del grano, la precisión en la preparación y la atmósfera del local se conectan para ofrecer un producto y servicio distintivos. En este contexto de alta exigencia y apreciación por el detalle, la inocuidad alimentaria, aunque a veces menos visible que la precisión del barista o el origen del café, constituye un pilar fundamental. Si bien la atención se centra a menudo en el arte de la presentación, la manipulación de alimentos, desde la leche y sus alternativas hasta productos de pastelería o tostones ligeros, y la higiene de equipos y superficies, son procesos críticos que impactan directamente en la salud del consumidor y la reputación del establecimiento.
    URI
    http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/793
    Collections
    • Licenciatura en Bromatología

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