Show simple item record

dc.contributor.authorRisiglione, Hernán Remigio
dc.date.accessioned2025-12-11T13:37:51Z
dc.date.available2025-12-11T13:37:51Z
dc.date.issued2025
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/806
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Bromatología – CRRes_AR
dc.description.abstractEl presente proyecto tuvo como objetivo realizar un diagnóstico del Servicio de Alimentación del Policlínico Pami II, con el fin de diseñar un programa de buenas prácticas de manufactura. Para ello se llevó a cabo una auditoría en cuanto a las Buenas Prácticas de Manufactura y a los Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES). Se aplicó una herramienta diagnóstica mediante la cual se evaluaron aspectos vinculados a instalaciones, equipos y utensilios, condiciones sanitarias, prácticas del personal, almacenamiento y transporte, control de contaminación cruzada, limpieza y desinfección, etiquetado y manejo de sustancias tóxicas, control del agua, control de plagas, proveedores y materia prima, mantenimiento preventivo, gestión de quejas, trazabilidad, retiro de productos, capacitación, inducción, documentación y auditoría.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectBROMATOLOGIAes_AR
dc.subjectINVESTIGACION ALIMENTARIAes_AR
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIAes_AR
dc.titleDiagnóstico en el servicio de alimentación del Policlínico Pami II Rosario Santa Fe Argentinaes_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record