DSpace JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Buscar por Materia HIGIENE ALIMENTARIA
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
| Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2024 | Alimentación vegana en atletas de crossfit en boxes afiliados de la Ciudad de Buenos Aires y Concepción del Uruguay-Entre Ríos y su asociación con el rendimiento deportivo en los meses de febrero y marzo del año 2024 | Guiffrey, Fátima |
| 2025-07 | Evaluación del cumplimiento de higiene de manos en una fábrica de helados: análisis, riesgos y efectividad de una capacitación | Travassi, Agustina |
| 2024 | Evaluación del grado de conocimiento de estudiantes en escuelas medias de la ciudad de Rosario, por medio de una intervención educativa acerca de la prevención de las enfermedades transmitidas por alimentos | Vidal Brambilla, María Eugenia |
| 2024-12-13 | Formulación, implementación y evaluación de un plan de manejo integrado de plagas en un local de comidas de la ciudad de Rosario | Bonicatto, Josefina Lucía |
| 2024-04 | Implementación de un sistema de aseguramiento de inocuidad en la elaboración de pastel de carne y papa para minimizar el riesgo de toxinoinfección de Clostrididium perfringens en viandas listas para el consumo | Bianchini, María Eugenia |
| 2015-09 | Nivel de conocimiento acerca de manipulación higiénica de alimentos en personas HIV/SIDA que concurren al grupo de apoyo de la Red Rosarina de Personas Viviendo con HIV/SIDA, de la cuidad de Rosario | Brattoli, Luciana |
| 2025-02 | Reubicación y diseño de infraestructura de un establecimiento de alimentos en tierra del fuego | Konderak, Micaela Carolina |