Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/111
Título : Manipulación de alimentos sin tacc en Comedores Escolares de la ciudad de Concepción del Uruguay en Marzo-Abril 2018
Autor : Zamaniego, Gabriela
Palabras clave : ALIMENTACION
NUTRICION INFANTIL
COMEDORES
ALIMENTOS
HABITOS ALIMENTARIOS
CONSUMO ALIMENTARIO
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay
Resumen : La celiaquía es una intolerancia permanente a ciertas proteínas alimentarias (prolaminas), presentes en el trigo,avena, cebada y centeno (T.A.C.C.). El único tratamiento disponible actualmente es la dieta libre de prolaminas tóxicas.La ausencia del tratamiento o tratamiento inadecuado en la niñez podría traducirse en un deterioro del estado nutricional y repercutir consecuentemente en el crecimiento y desarrollo general.
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/111
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
tesina Zamaniego.pdf3.66 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.