Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/111| Título : | Manipulación de alimentos sin tacc en Comedores Escolares de la ciudad de Concepción del Uruguay en Marzo-Abril 2018 |
| Autor : | Zamaniego, Gabriela |
| Palabras clave : | ALIMENTACION NUTRICION INFANTIL COMEDORES ALIMENTOS HABITOS ALIMENTARIOS CONSUMO ALIMENTARIO |
| Fecha de publicación : | 2018 |
| Editorial : | Universidad de Concepción del Uruguay -- SC |
| Resumen : | La celiaquía es una intolerancia permanente a ciertas proteínas alimentarias (prolaminas), presentes en el trigo,avena, cebada y centeno (T.A.C.C.). El único tratamiento disponible actualmente es la dieta libre de prolaminas tóxicas.La ausencia del tratamiento o tratamiento inadecuado en la niñez podría traducirse en un deterioro del estado nutricional y repercutir consecuentemente en el crecimiento y desarrollo general. |
| URI : | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/111 |
| Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| tesina Zamaniego.pdf | 3.66 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.