Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/113
Título : Calidad nutricional de las galletitas dulces reducidas en carbohidratos
Autor : Faierman, Romina Ileana
Palabras clave : ALIMENTACION
HABITOS ALIMENTARIOS
CONSUMO ALIMENTARIO
ALIMENTOS
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay
Resumen : Este estudio examina la Calidad Nutricional de las galletitas dulces reducidas en carbohidratos disponibles en las dietéticas de Concepción del Uruguay a través de la aplicación del Sistema de Perfil de Nutrientes de la Organización Panamericana de la Salud.
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/113
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PDF tesina Faierman.pdf4.06 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.