Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/119
Título : | Hábito, calidad y perfil nutricional del desayuno consumido por los escolares de 6to. grado, turno mañana y tarde de la institución N°109 J.J. Millán en el período del mes de mayo del año 2018 |
Autor : | Rodriguez, Florencia |
Palabras clave : | NUTRICION INFANTIL ALIMENTACION COMEDORES HABITOS ALIMENTARIOS CONSUMO ALIMENTARIO TESIS COMEDORES ESCOLARES |
Fecha de publicación : | ago-2018 |
Editorial : | Universidad de Concepción del Uruguay -- SC |
Resumen : | La alimentación además de ser una necesidad fisiológica primordial del ser humano, es también el pilar fundamental para el crecimiento, el desarrollo, la salud de los individuos y una condición esencial de bienestar, equidad y progreso social. (Zapata & Rovirosa, 2016) La Organización mundial de la Salud (OMS) considera desde un abordaje integral que la salud del preadolescente comprende tanto el bienestar físico como el mental, social y espiritual e incluye aspectos relacionados con su desarrollo educativo, la adecuada participación en las actividades de la comunidad, acorde a su cultura, y con el desarrollo de su máxima potencialidad. |
Descripción : | Tesina de Nutrición -- SC |
URI : | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/119 |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesina Rodriguez.pdf | Tesina de Licenciatura en Nutrición | 540.66 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.