Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/119
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRodriguez, Florencia
dc.date.accessioned2019-02-07T14:09:59Z
dc.date.available2019-02-07T14:09:59Z
dc.date.issued2018-08
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/119
dc.descriptionTesina de Nutrición -- SC
dc.description.abstractLa alimentación además de ser una necesidad fisiológica primordial del ser humano, es también el pilar fundamental para el crecimiento, el desarrollo, la salud de los individuos y una condición esencial de bienestar, equidad y progreso social. (Zapata & Rovirosa, 2016) La Organización mundial de la Salud (OMS) considera desde un abordaje integral que la salud del preadolescente comprende tanto el bienestar físico como el mental, social y espiritual e incluye aspectos relacionados con su desarrollo educativo, la adecuada participación en las actividades de la comunidad, acorde a su cultura, y con el desarrollo de su máxima potencialidad.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- SCes_AR
dc.subjectNUTRICION INFANTILes_AR
dc.subjectALIMENTACIONes_AR
dc.subjectCOMEDORESes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectCONSUMO ALIMENTARIOes_AR
dc.subjectTESISes_AR
dc.subjectCOMEDORES ESCOLARESes_AR
dc.titleHábito, calidad y perfil nutricional del desayuno consumido por los escolares de 6to. grado, turno mañana y tarde de la institución N°109 J.J. Millán en el período del mes de mayo del año 2018es_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesina Rodriguez.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición540.66 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.