Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/119| Título : | Hábito, calidad y perfil nutricional del desayuno consumido por los escolares de 6to. grado, turno mañana y tarde de la institución N°109 J.J. Millán en el período del mes de mayo del año 2018 |
| Autor : | Rodriguez, Florencia |
| Palabras clave : | NUTRICION INFANTIL ALIMENTACION COMEDORES HABITOS ALIMENTARIOS CONSUMO ALIMENTARIO TESIS COMEDORES ESCOLARES |
| Fecha de publicación : | ago-2018 |
| Editorial : | Universidad de Concepción del Uruguay -- SC |
| Resumen : | La alimentación además de ser una necesidad fisiológica primordial del ser humano, es también el pilar fundamental para el crecimiento, el desarrollo, la salud de los individuos y una condición esencial de bienestar, equidad y progreso social. (Zapata & Rovirosa, 2016) La Organización mundial de la Salud (OMS) considera desde un abordaje integral que la salud del preadolescente comprende tanto el bienestar físico como el mental, social y espiritual e incluye aspectos relacionados con su desarrollo educativo, la adecuada participación en las actividades de la comunidad, acorde a su cultura, y con el desarrollo de su máxima potencialidad. |
| Descripción : | Tesina de Nutrición -- SC |
| URI : | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/119 |
| Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Tesina Rodriguez.pdf | Tesina de Licenciatura en Nutrición | 540.66 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.