Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/121
Título : | Modificaciones sociales en las conductas alimentarias de las personas celíacas, durante los meses de Junio a Septiembre de 2018 |
Autor : | Maneiro, Melina Analía Sosa, Agustina |
Palabras clave : | ALIMENTACION HABITOS ALIMENTARIOS ENFERMEDADES NUTRICIONALES CELIAQUISMO |
Fecha de publicación : | oct-2018 |
Editorial : | Universidad de Concepción del Uruguay -- SC |
Resumen : | La alimentación es un hecho biológico y cultural. A través de los alimentos el ser humano ingiere nutrientes esenciales para la vida, y a su vez es un medio para expresarse socialmente. En el proceso de alimentación se encuentran dos etapas: una comprende conseguir la materia prima para elaborar los alimentos hasta su ingesta y la otra, se basa en la digestión de los alimentos y en su absorción. |
URI : | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/121 |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesina Maneiro- Sosa.pdf | Tesina de Licenciatura en Nutrición | 3.93 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.