Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/121
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorManeiro, Melina Analía
dc.contributor.authorSosa, Agustina
dc.date.accessioned2019-02-08T13:14:41Z
dc.date.available2019-02-08T13:14:41Z
dc.date.issued2018-10
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/121
dc.description.abstractLa alimentación es un hecho biológico y cultural. A través de los alimentos el ser humano ingiere nutrientes esenciales para la vida, y a su vez es un medio para expresarse socialmente. En el proceso de alimentación se encuentran dos etapas: una comprende conseguir la materia prima para elaborar los alimentos hasta su ingesta y la otra, se basa en la digestión de los alimentos y en su absorción.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- SCes_AR
dc.subjectALIMENTACIONes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectENFERMEDADES NUTRICIONALESes_AR
dc.subjectCELIAQUISMOes_AR
dc.titleModificaciones sociales en las conductas alimentarias de las personas celíacas, durante los meses de Junio a Septiembre de 2018es_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesina Maneiro- Sosa.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición3.93 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.