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http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/121
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Maneiro, Melina Analía | |
dc.contributor.author | Sosa, Agustina | |
dc.date.accessioned | 2019-02-08T13:14:41Z | |
dc.date.available | 2019-02-08T13:14:41Z | |
dc.date.issued | 2018-10 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/121 | |
dc.description.abstract | La alimentación es un hecho biológico y cultural. A través de los alimentos el ser humano ingiere nutrientes esenciales para la vida, y a su vez es un medio para expresarse socialmente. En el proceso de alimentación se encuentran dos etapas: una comprende conseguir la materia prima para elaborar los alimentos hasta su ingesta y la otra, se basa en la digestión de los alimentos y en su absorción. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- SC | es_AR |
dc.subject | ALIMENTACION | es_AR |
dc.subject | HABITOS ALIMENTARIOS | es_AR |
dc.subject | ENFERMEDADES NUTRICIONALES | es_AR |
dc.subject | CELIAQUISMO | es_AR |
dc.title | Modificaciones sociales en las conductas alimentarias de las personas celíacas, durante los meses de Junio a Septiembre de 2018 | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Tesina Maneiro- Sosa.pdf | Tesina de Licenciatura en Nutrición | 3.93 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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