Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/121
Título : Modificaciones sociales en las conductas alimentarias de las personas celíacas, durante los meses de Junio a Septiembre de 2018
Autor : Maneiro, Melina Analía
Sosa, Agustina
Palabras clave : ALIMENTACION
HABITOS ALIMENTARIOS
ENFERMEDADES NUTRICIONALES
CELIAQUISMO
Fecha de publicación : oct-2018
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- SC
Resumen : La alimentación es un hecho biológico y cultural. A través de los alimentos el ser humano ingiere nutrientes esenciales para la vida, y a su vez es un medio para expresarse socialmente. En el proceso de alimentación se encuentran dos etapas: una comprende conseguir la materia prima para elaborar los alimentos hasta su ingesta y la otra, se basa en la digestión de los alimentos y en su absorción.
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/121
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesina Maneiro- Sosa.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición3.93 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.